Главная > Новости > Путин призвал бизнес к готовности работать на военные нужды

Путин призвал бизнес к готовности работать на военные нужды

Владимир Путин призвал предпринимателей быть готовыми к работе на военные нужды. Это касается и частных, и государственных крупных предприятий. Все они должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

С таким обращением Путин выступил в ходе совещания по вопросам ВПК, напомнив, что уже давал поручение о «модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск». Сделал он это ранее в последние два года, этим занимались Военно-промышленная комиссия и Министерство обороны.

СПОСОБНОСТЬ ЭКОНОМИКИ БЫСТРО УВЕЛИЧИВАТЬ ОБЪЕМЫ ОБОРОННОЙ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ — ОДНО ИЗ ВАЖНЕЙШИХ УСЛОВИЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА. К ЭТОМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ВСЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ И ПРОСТО КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ», — ЦИТИРУЕТ ИНТЕРФАКС ПУТИНА.

Всех участников совещания президент попросил сделать выводы, а ответственные ведомства должны подвести итоги своей работы.

Ссылка: https://ronin.ru

Добавить комментарий