Главная > Новости > Мать смыла своего ребенка в унитаз, но он чудом выжил

Мать смыла своего ребенка в унитаз, но он чудом выжил

Первоначально предполагалось, что новорожденный мальчик не выживет после того, как его мать бросила его в унитаз в ресторане быстрого питания McDonald’s в Редвуд-Сити, штат Калифорния. Теперь мальчик выздоравливает в больнице, в то время, как его мать обвиняется в попытках убийства.

«Это такая печальная история», — сказал прокурор округа San Mateo Стив Вагстаффе изданию SFGate. «Она сказала, что не знала, что она беременна».

Вагстаффе сказал, что мать мальчика, 25-летняя Сара Локнер, работала кассиром в ресторане McDonald’s 4 сентября, когда пожаловалась на боль в желудке, сообщили в издании The Los Angeles Times.

Затем она несколько раз ходила в туалет во время ночной смены, из-за чего сотрудники начали беспокоиться. Однако, когда один из сотрудников, вошел в туалет, он увидел кровь на полу.

Когда коллега горе-матери заглянул в кабинку Сары Локнер, он «увидел новорожденного ребенка в унитазе». По сообщениям, Локнер также положила руку на спину новорожденного, и коллега сообщил, что услышал, как сработал слив.

«В унитазе был новорожденный мальчик», — сказал Вагстаффе изданию KTVU. «Она положила руку на спину мальчика, подталкивая ее в воду, пытаясь его убить».

Она попросила своего коллегу не звонить в полицию, но он позвонил. Вагстаффе сказал изданию Los Angeles Times, что, когда полиция прибыла в ресторан, они нашли Локнер с новорожденным на руках.

Мальчик не дышал. Офицеры оказали мальчику первую медицинскую помощь и быстро направили мальчика в детскую больницу Люсиль Паккард в Пало-Альто.

Наряду с покушением на убийство, Локнер была также обвинена в жестоком обращении с ребенком и нанесении ему телесных повреждений.

«Нам сказали, что шансы на то, что он выживет,  невелики», — сказал Вагстаффе. «Каким-то образом с Божьей благодатью люди смогли помочь ребенку, и мальчик теперь в сознании, и похоже, что он выживет».

Он добавил: «Тяжело, конечно, обеспечить ребенка, работая в Макдональдсе. Но все равно мало, кто может такое понять».

Пока неясно, пострадал ли у ребенка головной мозг.

Согласно изданию KTVU, Локнер жила со своим бойфрендом и, похоже, имела еще одного ребенка. Ее бойфренд, которого власти сейчас ищут, похоже и не знал, что она беременна.

Соседи тоже в шоке.

«У меня не было с ней никаких проблем», — сказал сосед Натан Найду. «Я все время вижу ее с ребенком, она о нем заботится. Она очень милая».

«Я все еще не могу в это поверить», — сказал другой сосед, Мигель Контрерас. «Я не думаю, что она это сделала. Она всегда с ребенком ходит, играет, играет с моими дочерьми».

Локнер будет привлечена к ответственности в суде округа Сан-Матео.

https://cnl.news/366129

Добавить комментарий