Главная > Новости > США: более 100 000 сказали «нет» клубам сатаны в школах

США: более 100 000 сказали «нет» клубам сатаны в школах

сатанизм

Более 100 000 человек подписали петицию против открытия в начальных школах США послеурочных «Клубов сатаны», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Первый такой клуб открылся 16 ноября в начальной школе в Портленде (штат Орегон), несмотря на протесты со стороны родителей, учителей и местных христиан.

На 14 декабря намечено открытие следующего клуба, на этот раз в Такоме (штат Вашингтон). Здесь также родители, учителя и христиане выступают против открытия клуба. В день открытия клуба, они планируют провести молитвенное собрание возле школы.

Кроме этого была запущена петиция с обращением к начальству школы Point Defiance Elementary School. В петиции подчеркивается, что открытие «Клуба сатаны» в школе представляет собой «серьезную угрозу для духовной жизни детей и будущего образования». Авторы петиции призвали школьное начальство отменить выданное ранее разрешение сатанистам проводить занятия с детьми.

«Сатане нет места в образовании. Не позвольте дьяволу приблизиться к нашим детям», — написали авторы петиции.

На данный момент петицию подписали уже более 104 000 человек.

Дженифер Друбэй, чей ребенок посещает школу Point Defiance Elementary School, в интервью для Return to Order заявила: «Никто не хочет здесь этого клуба; мы не хотим, чтобы группа, которая отождествляет себя с сатаной, имела доступ к нашим детям».

Как мы писали ранее, сатанисты продвигают свои клубы в начальных школах США как альтернативу христианским «Клубам Добрых Новостей».

Даг Меснер, соучредитель сатанинского храма (The Satanic Temple), заявил, что «очень важно, чтобы дети поняли, что существует несколько точек зрения по всем вопросам, и что у них есть возможность выбрать как думать».

http://www.invictory.com/news/story-64504-Клуб-сатаны.html

Добавить комментарий