Главная > Благовестие > Адвентист Бен Карсон станет министром в администрации Трампа

Адвентист Бен Карсон станет министром в администрации Трампа

Христианин Адвентист Бен Карсон

Бывший участник предвыборной гонки в США, нейрохирург Бен Карсон принял предложение избранного президента Дональда Трампа возглавить Министерство жилищного строительства и городского развития, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на sokrsokr.net И The Wall Street Journal.

Анонсируя назначение в Twitter, Карсон заявил, что его «роль в том, чтобы сделать Америку вновь великой», процитировав лозунг предвыборной кампании Трампа.

Карсон также сообщил, что провел серию «серьезных обсуждений» с переходной командой Трампа. По его словам, они касались, в частности, перспектив улучшения условий жизни в бедных городских кварталах США.

65-летний темнокожий нейрохирург Бен Карсон в ходе прошедшей предвыборной кампании боролся за право стать кандидатом в президенты от Республиканской партии, однако сошел с дистанции. В начале марта этого года он официально поддержал Трампа, сделав это одним из первых среди конкурентов миллиардера. Миллиардер тогда обещал, что Карсон «будет играть очень важную роль» в его избирательной кампании.

Доктор Бен Карсон является членом Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Он остается принципиальным и консервативным во многих вопросах. В том числе выступает против однополых браков и абортов. В своих книгах и на публике призывает к здоровому образу жизни и возрождению христианских ценностей в США.

http://www.invictory.com/

Добавить комментарий