Главная > Благовестие > В Бразилии пастор был убит во время уличной евангелизации

В Бразилии пастор был убит во время уличной евангелизации

проповедь бандитам евангелизация креминальным авторитетам уличное благовестие среди бандитов бразилии гонение убийство христиан во время проповеди

Пастор из «Миссии без границ» Ассамблей Бога был убит во время уличной евангелизации днем в пятницу, 11 ноября, в провинции Рио-Де-Жанейро (Бразилия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo.

48-летний пастор Марко Аурелио Беззера де Лима часто проповедовал в фавелах (фавелы — трущобы в бразильских городах). В тот день пастор разговаривал с уличными продавцами наркотиков в районе Сан-Леопольдо муниципалитета Белфорд-Рошу (провинция Рио-де-Жанейро). Он рассказывал им о любви Христа, о том, как Бог может изменить их жизнь, показывал собравшимся фотографии тех бывших торговцев наркотиков, которые оставили свой «бизнес» и пришли в церковь.

В какой-то момент неизвестный, за которого пастор помолился несколько минут назад, неожиданно выхватил пистолет и выстрелил ему в грудь. Довезти пастора до больницы не успели — от полученного ранения он умер. Нападавший скрылся, полиция ведет расследование.

Пастор Марко Аурелио родился и вырос в Сан-Леопольдо. Проповедовать в трущобах было для него делом привычным, он занимался этим последние 15 лет. Криминальные авторитеты не препятствовали служению пастора, со многими он был знаком лично и свидетельствовал им о Боге. Также пастор руководил реабилитационным центром для наркоманов. У пастора осталась жена и трое детей.

Добавить комментарий